El deporte sonsoneño está de fiesta, en días pasados Juan Manuel Piñeros Jurado, de 11 años de edad y estudiante de sexto grado de la Institución Educativa ITAS, selección Antioquia en tenis de mesa desde el 2019, se proclamó campeón de tenis de mesa en el torneo nacional realizado en Zipaquirá, Cundinamarca, en la categoría sub 13.

Luego de alcanzar medalla de oro en esta importante competencia, también se consagró campeón en torneo departamental, que se llevó a cabo en Envigado, Antioquia, en la categoría sub 11, y en estas mismas justas, fue merecedor de medalla de bronce en la categoría sub 13.

A donde llega, el tenismesista sonsoneño continúa cosechando triunfos y dejando el nombre del municipio en alto; a él la Alcaldía de Sonsón hace un reconocimiento especial por tan notable desempeño y le augura éxitos en su carrera deportiva.